您目前的位置: 007真人 > 007真人 >

莱纳德需在一周内赴多伦多报到 无故缺席将被重

跟着莱纳德正式被生意业务到猛龙,一全部夏天的闹剧也画上句号。两支球队双方各取所需完成生意业务,在这个贸易联盟中,并没有人太关怀两名球员的心情。
 
但一切都要从贸易角度解读,就在生意业务刚刚完成时,联盟闻名薪金分析专家阿尔伯特-纳赫马德就接连宣布推特,胪陈了生意业务后的细节。
 
生意业务后猛龙的薪金将会从1.351亿上升到1.375亿,奢靡税由1950万省省到2560万,是以猛龙要为12份保障合同缴纳合计1.631亿美元的总支出,而先前是1.546亿,涨了850万。
 
猛龙觉得用德罗赞生意业务莱纳德的风险实在低于如今看起来的风险:如果莱纳德融入球队并完成续约,球队自然很好。如果莱纳德最后选择走人,猛龙也会迅速从奢靡税球队中解套,提早进入重建模式,这也是猛龙愿意看到的:他们对之前的声威上限异常不满足,为此还炒失落了功劳主帅凯西。
 
莱纳德本赛季的工资为2010万美元,还有300万的生意业务触发金。这笔钱将由马刺支付,但司帐入猛龙的薪金空间。当然他下赛季还有2130万的球员选项,但毫无疑问他会选择废弃。
 
而莱纳德的被生意业务将让他失5年超等顶薪2.21亿美元的可能,而最多只能获得5年1.9亿美元的薪水,而如果选择分开猛龙,他最多只能获得1.41亿的4年合同,丧失到达了8000万美元。
 
依据联盟规定,莱纳德需要在一周内前往多伦多报到,如果没有合理来由而缺席,球队(猛龙,假如导致生意业务撤消则是马刺)有权对他进行处罚。情由是“有损球队好处”。
 
在这笔生意业务中,猛龙获得了一个290万的生意业务特例,而他们本来还有1180万和610万的两个生意业务特例,可以用于进一步吞吃合同补强声威,不外以如今的薪金来看,猛龙可能不会承继聚积工资了。