您目前的位置: 007真人 > 007真人 >

无缘超级顶薪!因为这笔交易 莱纳德恐损失8000万

据知名NBA记者沃纳罗斯基的最新报道,多伦多猛龙与圣安东尼奥马刺杀青一笔重磅生意业务,莱纳德和德罗赞两年夜球星交流球队。而NBA薪金专家鲍比-马克斯也就这笔生意业务进行了剖析。据马克斯剖析,因为这笔生意业务,莱纳德将来最多可能要损失踪8000万美元之多。
 
马克斯表示,莱纳德的合同还剩下两年,分别是2010万美元以及2133万美元。其中莱纳德可以不才个赛季停止后跳出合同成为自由球员。莱纳德拥有15%的生意业务担保金,也就是300万美元阁下,这笔钱将会被盘算入他在2018-19赛季的薪金里面。
 
这300万美元将会由马刺队方面来付出,但会被算入猛龙队的工资帽。猛龙队将会获得莱纳德的“伯德特例”,他们可以和莱纳德杀青五年的续约合同。
 
是以,到了2019年夏天,即便莱纳德跳出合同,猛龙队在续约他上面依然是有优势的。届时,猛龙队可以给他开出一份为期五年总价值1.896亿美元(起薪3270万美元)的顶薪续约合同。而莱纳德假如选择加盟其他球队,那么他最多只能拿到一份为期四年总价值1.406亿美元的合同。
 
不过,因为此次生意业务,莱纳德不再具备签超级顶薪合同的资格。如果莱纳德持续留在马刺,他是可以和马刺队杀青一份为期五年总价值2.21亿美元的超级顶薪合同的。是以,假如莱纳德来岁夏天依然是要执意分开猛龙,加盟本身心仪的球队的话,他的经济损失踪将会高达8000万美元。
 
德罗赞的合同是不停到2020-21赛季停止,他每一年的薪金是2774万美元。在合同最后一年,德罗赞拥有球员选项,可以跳出合同。