您目前的位置: 007真人 > 007真人娱乐 >

莱纳德这7年:从3D到少帮主 和马刺闹翻不可思议

莱纳德被步行者首轮第15顺位选中,随后和贝尔坦斯的签约权一路被送往马刺,换来乔治-希尔。在马刺的预期中,这笔生意业务底本盘算弥补一个实用型的3D小前锋。莱纳德的成长也沿着这条路线进步着,第一年他出场64次,39次首发,24分钟拿下7.9分5.1篮板,入选了最佳新秀声威。莱纳德的到来成功地让马刺有了正印小前锋,再也不必被迫应用三后卫在场了。
 
从第二年开端,莱纳德一步一个脚印,成长为马刺的稳定首发小前锋。他的各项数据全部上涨,2013-14赛季,马刺闯入总决赛,并以4-1击败热火夺冠。通例赛表现并不出彩的莱纳德,却在总决赛砍下场均17.8分6.4篮板2助攻1.6抢断1.2盖帽的周全数据,命中率高达61.2%,个中三分球更是到达了57.9%。他对勒布朗的戍守也令人印象深入,恰是如斯,莱纳德赢下了这一年的总决赛MVP,成为了马刺5座总冠军里的第三个FMVP。
 
而从下一年开端,莱纳德开端在攻防两头同时飞速成长,这一年他不只场均2.3次抢断荣膺抢断王并第一次博得最佳戍守球员,在进攻端也是获得了跨越10次的出手,得分也上涨到16.5分。2015-16赛季,莱纳德正式成为马刺的焦点进攻手,他第一次入选全明星,蝉联了最佳戍守球员,并且场均得分冲破了20分,并且打出了可怕的50.6%+44.3%+87.4%的射中率,这一年他同时入选第一声威和最佳戍守声威,晋升为联盟一线球星。
 
在2016-17赛季,莱纳德承继进步,场均数据已经来到了25.5分5.8篮板3.5助攻,仍有1.8次抢断,固然在最佳戍守球员的评选中不敌德雷蒙德-格林,但他再次入选一阵+一防,在进攻端有着无解的翻身跳投和持球进攻,以其极其相似乔丹的动作,被尊称为“少帮主”。此时莱纳德在攻防两头的价值,几乎可以和任何超级巨星平起平坐了。
 
然而在季后赛对勇士的首场竞赛中,因为帕楚里亚有意无意的那次垫脚,莱纳德腿部拉伤离场,就此拜别了这个赛季。而之后就是我们熟知的番笕剧时光:股四头肌的受伤让他在2017-18赛季断断续续地只复出打了9场竞赛,因为本身团队和马刺医疗团队产生不合,在马刺队员开球员会议中遭到责怪后心生不满,并最终选择和马刺避而不见。而在6月20日,莱纳德团队向马刺摊牌,请求生意业务并指定洛杉矶为下家,马刺团队仍在为挽回莱纳德做最后的努力。然而事与愿违,最终生意业务照样产生了。