您目前的位置: 007真人 > 007真人娱乐 >

LBJ第7次获ESPY最佳NBA球员奖 米切尔最具突破奖

有名的ESPY颁奖盛典召开,湖人球星勒布朗则荣膺最佳NBA球员奖,这也是他第7次得奖。爵士球星米切尔荣膺了年度最具冲破运发动奖。
 
勒布朗上赛季打进场均27.5分、8.6篮板、9.1助攻、1.4抢断数据,生活首次打满全体82场惯例赛,赞助一度排名东部倒数的骑士最终进入前4排名,并连续第8次打入了NBA总决赛,尽管没能够最终夺冠,但全部赛季的表示来看,勒布朗确实是最精彩的。
 
米切尔是客岁首轮第13顺位新秀,被爵士选中,在新秀赛季他就打出精彩表示,场均轰出20.5分、3.7篮板、3.7助攻、1.5抢断的数据,成为NBA年度最佳新秀奖的一年夜热门,固然最终这个奖被76人的西蒙斯获得,但米切尔的实力已经获得很多人的承认。
 
在季后赛中,米切尔的表示也相当抢眼,他赞助爵士镌汰了雷霆,打进了第二轮,在季后赛中,他场均上阵37.4分钟,进献24.4分、5.9篮板、4.2助攻、1.5抢断,投篮射中率42%,三分射中率31.3%。
 
米切尔今天也是身穿一件异常特别的西装亮相,背后是蜘蛛网图案,这也符合他本人的绰号“蜘蛛侠”。
 
米切尔表示:“有很多人,我认为他们应当成为球星的,然而他们没有倾听,我在AAU打球的时刻,很多球员比我精彩10倍,他们不愿意倾听,他们只依照本身的方法来干事,自年夜年夜,我必需倾听,我妈妈从小告知过我千百回,你要谛听。”
 
米切尔上台领奖时还戴了异常酷的墨镜,他说:“永远不要放弃追逐妄想,永久努力,不要让别人界说你,不用管别人说什么,享受你的快乐。”别的他还感谢了好友库兹马。